A シュトーレン
生地捏ねから行いますので、スパイス、フィリングでお好みのお味に調整できます。
また手作りのマジパンが入ります。
一週間程からが食べごろです。
定番のシュトーレンとショコラシュトーレンお選びいただけます。
(それぞれ1本ずつご希望の方は生地捏ねは1本分になり、ショコラ生地はこちらでご用意いたします。)
酵母 パネトーネマザー
サイズ 18cm位 2本
Bツリーパン
中身(餡、チーズ、チョコ等)を入れて、
何が出てくるかお楽しみパンに!!
酵母 イースト
サイズ 底辺約20cmの高さ20cmのツリー 2ケ
講習料 A 5000円
B 4000円
簡単なクリスマスランチを召し上がっていただきます。
講習時間 4時間位~5時間
キャンセルポリシー
3日前 講習料の50%
当日 講習料100%いただきます。
(レシピ+こちらで焼いたシュトーレンをお
渡しいたします。)
日程(平日は他の日にち、お時間も可能ですので、ご相談ください)
(定員2名〜4名)
12/5(木) 11時 残2名
12/7(土) 11時 満員
12/13(金) 11時
12/14(土) 11時 残1名
追加の日程
12/11 (水) 10時 残1名
12/16(月) 10時 残1名