A シュトーレン

生地捏ねから行いますので、スパイス、フィリングでお好みのお味に調整できます。

また手作りのマジパンが入ります。

一週間程からが食べごろです。

 

定番のシュトーレンとショコラシュトーレンお選びいただけます。

(それぞれ1本ずつご希望の方は生地捏ねは1本分になり、ショコラ生地はこちらでご用意いたします。)

 

酵母   パネトーネマザー

サイズ  18cm位  2本

Bツリーパン

中身(餡、チーズ、チョコ等)を入れて、

何が出てくるかお楽しみパンに!!

 

 

 

酵母  イースト

サイズ 底辺約20cmの高さ20cmのツリー 2ケ


講習料 A   5000円

               B    4000円 

簡単なクリスマスランチを召し上がっていただきます。

講習時間  4時間位~5時間

 

キャンセルポリシー 

 3日前  講習料の50%

 当日  講習料100%いただきます。

    (レシピ+こちらで焼いたシュトーレンをお          

     渡しいたします。)

日程(平日は他の日にち、お時間も可能ですので、ご相談ください)

  (定員2名〜4名) 

12/5(木)   11時   残2名

12/7(土)   11時  満員

12/13(金)  11時  

12/14(土)   11時  残1名 

 

追加の日程

12/11 (水) 10時 残1名 

12/16(月)   10時 残1名